Отдых осенью и зимой в Краснодарском крае: маршруты на выходные

 Каталог   Спутника
Автор
Каталог Спутника
Путешественник

Несмотря на то, что купальный сезон в Краснодарском крае заканчивается в сентябре, а горнолыжные склоны открываются только в середине декабря, Сочи – отличное место для отдыха поздней осенью и в начале зимы. Межсезонные тарифы авиакомпаний позволяют отправиться сюда на выходные, а большое число рейсов – улететь вечером в пятницу и вернуться в воскресенье вечером.

Выходные в Сочи

За пару дней в Сочи путешественники успеют не только совершить прогулку по городу и Олимпийскому парку, но и посетить Дендрарий, Художественный музей и дом-музей Н. А. Островского. Главные достопримечательности описаны в маршрутах «Выходные в Сочи: куда пойти и чем заняться» и «Знакомство с Сочи».

Выходные в Анапе и на Таманском полуострове

Поклонники истории и древних артефактов могут с интересом провести выходные в Анапе и на Таманском полуострове: маршруты «Античная Анапа: лучшие достопримечательности за 2 дня» и «Все достопримечательности Тамани: экскурсионный маршрут на 2» включают интереснейшие этнографические и археологические музеи, руины античных городов и раскопы.

Выходные в Абрау-Дюрсо и Геленджике

Любители расслабленного отдыха, спа-процедур и винных дегустаций могут выбраться в Абрау-Дюрсо. Двухдневный маршрут «Роскошные выходные в Абрау-Дюрсо со спа-отдыхом» расскажет не только о главных достопримечательностях курорта, но и о лучших ресторанах, отелях и спа-центрах.

При желании отдых в Абрау-Дюрсо можно сократить до одного дня, а во второй день в Новороссийск или Геленджик. Увидеть все самое интересное в этих городах помогут маршруты «Однодневная экскурсия в Абрау-Дюрсо», «Лучшие достопримечательности Геленджика: пешеходная экскурсия», «Однодневная пешая экскурсия по Новороссийску». Если позволит погода и время можно отправится с однодневной экскурсией по маршруту «Дольмены вокруг Геленджика и водопады на реке Жане».